ニベア / ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り > 口コミ一覧 > hitomi〜♪さんの口コミ

2016/1/14 10:01:14

これは大当たり!!!!今一番好きな、そしてお世話になってるリップアイテムです!

毎年夏以外は乾燥している唇。皮向けとか笑ったときにパリッとなったりとか当たり前にしてました。去年の秋口から友人がこれすごいのー!と勧められたまたま見かけたので気になりすぎて購入しました。

これつけておけば間違いない!香りもきつくなく自然なハチミツな香り。
潤い感もベタベタするわけではないのに、長時間潤っていてくれます。
夜塗って朝カピカピなんてことはありません。

いままでリップはいろんなもの試したり、なにかつかいかけでもは他のものが気になったりしていたのに、これを使ってからそれがなくなりました。

そして1番感動したのは、口紅を塗る前の下地としての働き!!!
上に塗った口紅がよれることなくピタッと密着するのに乾燥しない!
縦筋もきにならない!!!しかもこれを塗らずに直接口紅を塗るとなんとなく色が合わないなぁと思うのですが、これを塗ると好みの発色になるため手放せません。

唇の保湿はこれと入院中お世話になったBlistexのセンシティブがあればなにもいらない*\(^o^)/*

hitomi〜♪さんのクチコミをもっとみる

raritteru@4444さん raritteru@4444さん 香りがもう最高です。使わない時も嗅いでしまいます。 プーさん…続きを読む
riiiisanさん riiiisanさん 帰省の際にリップを忘れてしまい、いつものリップの代用品として…続きを読む
きょんごさん きょんごさん 唇の荒れと乾燥が気になっていたので、口コミを見てドラッグスト…続きを読む
バニラの匂いがするさん バニラの匂いがするさん 今まで使ってきたリップの中でいちばん潤います!うっかり持ち歩…続きを読む
メルヴィナさん メルヴィナさん ニベアに蜂蜜を混ぜたらどうなるんだろうと思って検索をかけてい…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香りページの先頭へ