コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/13 22:19:45

コスメデコルテが長年研究を重ねる、多重層リポソームカプセルを化粧水に採用。リポソームは直径0.1ミクロンの超微細なカプセルであり、角層への浸透力に優れています。
さらに、この化粧水のために、新たな美容成分を配合した2種類のアクティベイティングリン脂質による新型リポソームを開発しました。角層へ、新たにアクティブなアプローチを図る新次元の化粧水なんです♪

サラサラとしたテクスチャー。
ハーバルスパイシーフローラルの香りとのことですが、上品なフローラルの香りと清々しい森林のような安らぎのある香りが合わさったような感じです。強すぎない良い香りなんです。
使用方法はいつもの化粧水と入れ替えて、コットンでパッティングします。

0.1ミクロンの超微細なカプセルと言うだけあり、浸透力がすごい!
肌の細部へみるみる浸透していきます。馴染ませたあとはキメが整いふっくら柔らかい肌に♪ベタベタ感はありません。

こちらは、付ける前と付けた瞬間すぐのお肌なのですが、本当に一瞬で変わります。透明感・ハリがすごく出ます!目の下の小シワや小鼻わきの毛穴に化粧のが入り込み、一瞬で肌の質感を高めてくれます。
しっとりタイプの化粧水ではないので、次のケアで乳液やクリームなどは必須ですが、肌の内部が潤い角層を柔らかくふっくらとしてくれます。
この浸透力にお肌も生き生きと喜んでいるよう!朝晩使用するのが楽しみな新次元の化粧水です(^o^)

• 2016-09-13 22:11:22 by まいっちーさん
  • 2016-09-13 22:11:17 by まいっちーさん
  • 2016-09-13 22:11:08 by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

☆me..*☆さん ☆me..*☆さん 一定以上の金額でサンプルがもらえるとあり、たまたまこちらのミ…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 肌のキメが整い、生き生きした活力ある肌に導いてくれました。 …続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん パシャパシャ系、さっぱりローション。 なんですが、意外に保湿…続きを読む
Mr.ジェロニモさん Mr.ジェロニモさん @コスメさんのポイントと交換で 14mlのサンプルをいただきまし…続きを読む
きたにーかなさん きたにーかなさん 雑誌美的のサンプルで使用しました。 使った瞬間は普通の化粧水…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ