SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2016/5/29 13:14:47

先月下旬、BAさんに声を掛けられ、肌分析をしてもらいました。
結果、50グラム、12420円にて購入。
久しぶりのSK11です。

肌分析結果のハリが43才(涙)シミ美白結果は35才等で
美白よりハリに重点をおいた手入れをした方が良いと言われました。
こちらが、成分的にも1番ハリに有効だそう・・・
フェイシャルトリートメントエッセンスも勧められましたが、なんか以前イマイチだったので見送り。
こちらも購入するつもりは なかったのですが、ちょうど乳液も切らしていて、1万円でハリがマシになるなら、と思い(涙)

この時はキットになって販売されてました。
フェイシャルトリートメントクリアローション10ミリリットル、
フェイシャルトリートメントエッセンスも10ミリリットルのサンプル、
ラディカルニューエイジのエッセンス(美容液)1ミリリットル サンプル、6個入り。

香りは、フェイシャルトリートメントのピテラの香りは全くなし。
なんか、薬品のような漢方のような独特な匂いです。気になる程ではありません。

テクスチャーは、乳液なのに 伸びの良いクリーム状。コックリ乳液、個人的に好きです。
真珠大を伸ばし、軽くパッティング。
当然こちらだけでは潤い不足なのでクリームはつけます。

約半月の使用途中なので評価はなし、にしました。
1個使用し、肌分析でハリ年齢がマシになれば
多分、リピート購入すると思います。

今のところ何の変化もなし(笑)効果あったら 星を付けたいと思います。

追記
上、3月上旬口コミ。

朝晩、毎日欠かさず使用(疲れて寝てしまった事数回のみ)
SK2カウンターにて、肌のハリ年齢 2歳若くなり、(41歳)リピートする事に笑

SK2の肌チェックが全てではないと思いますが、(BAさんによると、朝だと数値が良い〜昼過ぎが正確にでる〜)
肌チェックした時間が前回と同じ昼過ぎ。
結構 正確な肌チェックだと思ってます。

他社の肌チェックもやってみる&購入検討中ですが。
というのも、見た目 全然変わってない!
ハリない!
多少すっきりした感じになったのはこの乳液前にして下さいというマッサージか?
と、いうわけで☆は付けられませんが、100グラム(限定?販売だったような
、でかくて重い!)
を購入したので、それが終わって肌チェックしてから☆付けます(^^)

長文失礼しました。

• 2016-05-29 13:01:54 by みゆき子さん
  • 2016-03-15 23:17:45 by みゆき子さん
  • 2016-03-15 23:16:23 by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ