SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/15 23:47:40

ボルドーレッドカラーの上品なデザインがクオリティの高さを表していますね。
中蓋があるので、衛生面も良いと思います
乳液といってもほどよくかたさのあるテクスチャーで、液だれせず、クリームのような使用感です。
肌にのばしていくとなめらかで肌なじみの良い肌にもちっと吸い付くような乳液です。
しっかりつけてもべたつかず、
ちょうど良いやわらかさが持続してくれて、肌のキメが整う感覚です。
小じわが目立たなくなるような保湿感も自分なりに感じられました。
コンプレックス×濃縮ピテラTMとクロレラエキスを配合したエイジングケアに特化した美容乳液というカテゴリーで、使い続けていくことでより肌のハリやキメがさらにアップすることに期待できそうです。
フローラルのような自然な良い香りが、お手入れする度に癒やされています。
SK-IIのキャンペーンに参加して、モニターで購入してお試ししていますが、リピート決定です!

購入場所

効果

商品情報
SK-II
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

lasteconetesさん lasteconetesさん クリームよりは保湿感はありませんが、やはり肌は綺麗になります…続きを読む
beauxさん beauxさん やはりいいかも。しばらくヒト型セラミド配合のクリームを試して…続きを読む
☆うめミンツ☆さん ☆うめミンツ☆さん 使い続けることで肌がしっとり、ふっくらとしてきます。 小ジワ…続きを読む
ふわちゃん姫さん ふわちゃん姫さん 実家に帰った時に母に借りてとても良かったので購入しました。 …続きを読む
けん&まなママさん けん&まなママさん 使用感はさらっとした液です。 肌馴染みもいいし、翌日の洗顔後…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ