エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N > 口コミ一覧 > くろねこりんさんの口コミ

くろねこりんさん
くろねこりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/16 21:35:00

追加口コミ
飽き性の私がリピートしました。
次はディオールのにしようかな?と思ったのですが、血色良くなる独特のこの色はやはり捨てられないと思い結局リピです。
なんだかんだでやめられないです。
ただ、残量のわからないパケが、なんとかならないかなと思います。

以前の口コミ
これがあるとないとでは大違いです。
これを口紅の下地としてつけてると、長時間潤います。
これをつけないで口紅をつけると、時間がたつとパサパサになりがちなんですが、つけているとつやつやのままです。
また口紅のもちがよくなるようで、長時間色が続きますし、飲み物を飲んだ後口紅が全部とれたという感じになりませんでした。
テクスチャはしっとりしつつもべとつかないです。
チップの色が派手な蛍光ピンクですが、実際は薄ピンクの液体で塗ると唇の血色がよく見えるように補整してくれる色です。
バニラの香りも癒されます。
つけたあとはスーッとして、これが血行促進作用があるようです。
とてもいい商品ですが、お値段がネック・・・。

くろねこりんさんのクチコミをもっとみる

キャラメルtakaさん キャラメルtakaさん カウンターでお試しでしてもらったらめちゃくちゃよくて購入。 …続きを読む
Takatakaさん Takatakaさん Dior、マキシマイザーセットこら乗り換えです。エスティにも同じ…続きを読む
**mimimimimi**さん **mimimimimi**さん 店頭に伺った際、冬だったのもあり唇が荒れ荒れの私につけてくだ…続きを読む
よこやま3さん よこやま3さん 久々にエスティローダーのカウンターへ行きました。 ファンデー…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー Nページの先頭へ