ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II > 口コミ一覧 > BRUYANTさんの口コミ

BRUYANTさん
BRUYANTさん

2018/3/19 22:34:03

@cosmeのプレゼント企画で当選し、30mlの本品を使ってみました。
(写真は使用途中のものなので、量が少なめになっています。)

防腐剤、香料、合成色素、石油系界面活性剤等は無添加であり、
鮮度を保つため、密封容器に入っており、開封するとオレンジのリングが外れます。
開封後60日以内に使うことが推奨されています。
毎日使っていて、私だと1か月は、もたないかな?少し足りなくなるかな?というくらいです。

容器を手のひらの上で逆さにして上下に振り出して使います。
とろみがあるので少しずつ出てきます。
最初は出にくかったですが、使っているうちにスムーズに出るようになりました。

肌につけるとすごくなじみが早く、あっというまに吸い込まれる感じで、
次のステップにすぐ進めます。
刺激は全くなく、花粉症で荒れ気味な肌にとって、すごく優しいです。
美容成分がしっかりと保湿してくれる化粧水です。

40代の肌によくなじみ、とても気に入りました。

• 2018-03-19 22:20:58 by BRUYANTさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

BRUYANTさんのクチコミをもっとみる

みずおくさん みずおくさん こちらの抽選で当選していただきました。 ファンケルはリニュー…続きを読む
ちるちるちゃんさん ちるちるちゃんさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 1か月使用し…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん 無添加なので、安心して使えます。 しっとりタイプだけど、べた…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 気になる年齢的なサインに必要な美容成分を 角層のすみずみまで…続きを読む
ろひろんさん ろひろんさん @Cosmeのプレゼント企画で当選しました。 商品を手にし、思っ…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 IIページの先頭へ