プレミアムプレサ / ビューティーマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ビューティーマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > qyqko1203さんの口コミ

qyqko1203さん
qyqko1203さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/12 21:47:27

リピートです!
このお値段でこの使用感は素晴らしいと感じるほど、厚みがあり贅沢なマスクです。
たっぷりの美容液が28mlも含まれていて、肌に吸いつくようになじみます。
また、切り込みもちょうど良くて、顔にジャストフィット(^○^)

美容液がパッケージに残っているほど、たくさん美容液が入っています。
もったいないので指ですくって、乾燥しないようにマスクの表面にたっぷりと塗布して15分♪

はがすと、もっちりプリプリになりますよ(^○^)

保湿成分のヒアルロン酸はもう、入っていて当然だと思うほどですが、アルガンオイルとマカデミアナッツオイルも配合されています。
なので、しっとり感が他とは全然違う違いますね。

ピンク色のパッケージも、シンプルなのにゴージャスでお気に入りのポイント。

マスク自体は、コットン100%なので敏感肌さんでも安心して使えると思います。

美容オイル配合のマスクって、ありそうでないですよね。

こちらの、プレミアムプレサのマスクはどのマスクも大好きですが、特にこの艶肌マスクと、ジュレのマスクがお気に入りです(^○^)

アルコールやシリコン、香料や鉱物油もフリーなので肌にも優しいです。

お気に入りの化粧水で肌を整えた後、これを使うのが至福のひと時です♪

終わったら馴染ませて、クリームでラップすると翌朝もモチモチ。
日中も程よい保湿感が感じられます。

ほんとにこのお値段でいいんですか?!
って言いたくなるマスクです(^○^)

• 2016-04-12 21:45:03 by qyqko1203さん

qyqko1203さんのクチコミをもっとみる

おじゃきさん おじゃきさん 凄まじい美容液の量です(笑) 1時間半くらい顔に付けてても乾か…続きを読む
Santanaさん Santanaさん たっぷり28mlも美容液が入ってるからマクスしながらその間に全身…続きを読む
alice77さん alice77さん ウテナさんから頂きました! 美容液がたっぷり染み込んでいて、…続きを読む

プレミアムプレサについて

ビューティーマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ