アタック / ウルトラアタックNeo(ネオ) 口コミ

アットコスメ > アタック > ウルトラアタックNeo(ネオ) > 口コミ一覧 > tomomiyさんの口コミ

tomomiyさん
tomomiyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/20 22:18:34

花王さまよりモニターさせていただきました。

くすみやニオイの一因は「密着汚れ」
くすんだ衣服の繊維を見ると、皮脂や雑菌がからみあってできた「密着汚れ」があるのそうです。
これが落ちにくい・・・。

ウルトラアタックNeoは「分解力」と「抗菌力を」パワーアップさせたウルトラクエン酸C配合なので「密着汚れ」を一気に落としてくれます。
洗浄時間はたったの5分!!
驚きの白さに洗い上げてくれます。
スピードコースでも標準コースと同じように洗いあげてくれるので時短になります!
時短は大助かり。
スピードコースだと汚れが落ちないのでは?という不安もウルトラアタックNeoを使い吹っ飛び、朝のバタバタが軽減されました。

好き嫌いのない爽やかなフレッシュソープの香り
主人のワイシャツの汚れもしっかり落ちてくれるので助かります。
やっぱり真っ白なお洋服に袖を通すのは気持ちがいい。

• 2015-12-17 21:04:36 by tomomiyさん

tomomiyさんのクチコミをもっとみる

くま3ママさん くま3ママさん 数年間ほぼジェルボールしか使わなかったのですが、子供達の体操…続きを読む
natukonさん natukonさん サンプルいただきました。 白のカッターシャツの首回り洗うのに…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん 使っていた洗剤がなくなりかけたので買わなくてはと思っていたと…続きを読む

アタックについて

ウルトラアタックNeo(ネオ)ページの先頭へ