バブ / 和漢ごこち 月桂樹の香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バブ > 和漢ごこち 月桂樹の香り(旧) > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/14 23:33:01

モニターで使用しました。

私はひざを乾燥でけがをしていてお風呂に入った後かゆくかゆくていたのですが、この商品をとかして入った後の湯ではかゆくならなくて、次の日も気にならなかったのがあかぎれにおススメの商品というのに納得しました。

そしてお風呂に入りながら追い炊きするのが多いのに、この商品の湯に入っていると、月桂樹としその香りが新緑を思わせる感じで暑くてお風呂に入りにくくても入りやすい環境を作ってくれる入浴剤でした。

また冷え性でいつも暖房をつけているのに、この湯に入っているときも体がじんじんあたたかく、上がった後も暖房をつけることがなく布団に入れた心と体を癒してくれる和漢の魅力を詰め込んで錠剤が溶けても写真を撮ると炭酸が動いているのでいい湯に入れた入浴剤です。

風呂釜にもやさしくて使いやすいのもいいです。

• 2016-05-14 19:00:53 by くりぃむすーぷさん
  • 2016-05-14 19:00:52 by くりぃむすーぷさん
  • 2016-05-14 19:00:51 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん 普通のバブより少し大きめ。 タブレットをお湯いれると、シ…続きを読む
N43℃さん N43℃さん @cosmeさんからいただきました。 和漢ごこちシリーズの月桂樹…続きを読む

バブについて

和漢ごこち 月桂樹の香り(旧)ページの先頭へ