イグニス / エモリエント ネイチャーミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > エモリエント ネイチャーミルク > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/3 17:16:10

発売前にサンプルを試し気に入り、すぐに購入したかったのですが、そのときエクシアのミルクがまだ手元にあったのと、どうせならウィンターキャンペーンに乗っかりたい気持ちがあったので、それまで買うの我慢してました!
この時一緒に別売りのポンプも買ったので、ちゃんとポンプ3プッシュで使ってます♪

こちらはモイストネイチャーミルクのリニューアル版ですね。
乳液の色もリニューアル前と同じようにベージュ色。

ほどよいコク感があり、なじませたあとのお肌はしっとり、つるっつる!
リニューアル前のものと使用感はさほど変わらないように感じるけど、コットンでなじませたあとのつるん!としたあと肌はこちらの方が上に感じました。

ただ・・・・

私の場合、ちょっと肌が敏感な時にこれを使うと若干ヒリヒリするんですよね。
どんなに肌が敏感な時でも、エクサージュやエクシア・フィトチューンの乳液だとひりつくことはないんだけどなぁ。
なので様子をみながらとりあえず1本使い切ってみようと思います。

• 2015-12-03 17:15:38 by ☆るな姫☆さん
  • 2015-12-03 17:15:36 by ☆るな姫☆さん

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

あかい赤ずきんさん あかい赤ずきんさん 乳液先行の商品です。 まだ使い始めですが感触としては悪くな…続きを読む

イグニスについて

エモリエント ネイチャーミルクページの先頭へ