イヴ・サンローラン / パレット ルミエルディバイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > パレット ルミエルディバイン > 口コミ一覧 > ♪あいにゃん♪さんの口コミ

2017/1/15 17:42:55

ツヤ肌仕上げにハマっており、ツヤ肌に仕上げられるパウダーはないものか、と探していたときに知ったこちらの商品。
結局ツヤ肌仕上げにはノーパウダーが一番だと行き着いたのですが笑、こちらはハイライターとして愛用しています。

定番化されデパートでは普通に手に入るようになりましたが、いかんせんお高い…
ちょうどハワイへ旅行予定があったので、そこで購入しようと思っていたのですが、、
こちら免税店では扱っていないそう。
(羽田・ワイキキのDFSともに)

がっかりしていたら、なんとSEPHORAでさらっと売ってました。
しかも47$!安!!
疑心暗鬼で色々調べましたが、お品としてはこちらで間違いなさそう。
ただパケが日本版とは違うシンプルな見た目なのです。あのキラキラが可愛いのでこれは残念、でもお安く買えたのはラッキーでした。
(日本では数年前の限定コレクションが好評のため復刻定番化したと認識してますが、アメリカでは今年のノエルコレクションの商品っぽかったです…
地域で違うんでしょうか)

お品はとっても優秀です。
粒子が細かいパールなので全顔に塗っても良いと思いますが、若干ヨレが気になるのでハイライターとしての使用。
目の下、Tゾーンと顎の先にリキッドファンデ後、すーっと薄く馴染ませてます。
塗り過ぎると特に目周りはヨレが気になるので、一滑りで充分です。
ひと塗りで明らかに質感が変わります。
特に目の下の部分が一気に明るくなるのが嬉しい。
これまではラディアントタッチを使っていましたが、こちらで仕上げた方が好み。お肌がもっと綺麗に見えます。
若い子はもちろんですが、本当にお肌の暗さを飛ばしてくれるので、アラサーやそれ以上の方に良い商品ではと思います!

とにかく効果が実感しやすいお品だと思います。
こちらでハイライトにハマりオーガニックで人気なrms beautyのルミナイザーを試したら、めちゃくちゃ物足りなく感じてすぐ手放しました。笑
毎日使ってますがまだサンローランのマークの刻印が残ってるのでコスパも良さそう。
無くなったらリピートすると思います!

• 2017-01-15 17:42:09 by ♪あいにゃん♪さん

♪あいにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

Snoooさん Snoooさん 口コミを見て、迷って迷って購入しました(^^) タッチアップ無し…続きを読む

イヴ・サンローランについて

パレット ルミエルディバインページの先頭へ