Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/9 14:19:24

コンシダーマル スキンライズローションは、皮膚臨床薬理研究所との共同開発によって生まれた世界初の独自技術ラメラテクノロジーRを採用した1本6役のオールインワン化粧水

肌本来を構成する美容成分〈コラーゲンヒアルロン酸・アミノ酸・セラミド3〉に加えエイジングケアに特化した成分〈フラーレン・EGF〉も配合。

無香料無鉱物油無着色パラベンフリーアルコールフリー処方。

パッチテスト・アレルギーテスト・スティンギングテスト済み。

ポンプ式なので衛生面に安心だし、適量を取り出せ使いやすいですね

少しとろみのあるみずみずしいテクスチャー。

手に取って肌になじませると、すーっと吸い込まれるように肌に入っていく感じが!

べたつきのないその使い心地のよさは一年を通して気持ちよく使えそうです

なじませた後の肌はしっとり柔らかな感触に

みずみずしい使用感でありながら、美容クリームのような濃密な潤いを与えてくれます

この1本でブースター化粧水美容液乳液・クリーム・パックの6役をこなしてくれるオールインワン化粧水

忙しい時もパパッと保湿からエイジングケアまでのスキンケアが完了するから忙しい時にぴったりだと思いました♪

• 2017-06-09 14:18:51 by 肌きれいさん

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

桃色パンナさん 桃色パンナさん 乳白色でとろみのあるテクスチャーのローションです。 オールイ…続きを読む
MOCO!さん MOCO!さん ゆるめのテクスチャーで、肌にスルスルと伸びていきます。 肌…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 洗顔後はこれ1本で6役なのでワンステップ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん ブースター・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの6役をこ…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニター使用です。 今までたくさんのオールインワンコスメを…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ