Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > ☆AYU☆さんの口コミ

☆AYU☆さん
☆AYU☆さん

2017/6/15 02:15:32

鮮やかなブルーの容器が目を惹く、小さいけれど効果絶大なオールインワン化粧水をモニターさせて頂きました♪

面倒くさがりな私は、オールインワン化粧品が大好き ( *´艸`)

なのですが・・・

オールインワンを使いつつ、より良い効果を求めて導入美容液美容液をプラスして使ってみたりなんかして "これ1つでお手入れ完了!" となるコトが少なかったりします (^_^;)

そんな私が今回お試しさせて頂いたこの商品は・・・

皮膚臨床薬理研究所との共同開発によって生まれた日本初の独自技術 "ラメラテクノロジー" を採用したオールインワン化粧水

肌の内部は、水分と油分が層をなす "ラメラ構造" により潤いや弾力を保持しているのですが
何と!コンシダーマルは、世界初の独自技術で "100%ラメラ構造" を再現

"ラメラテクノロジー" によって美容成分自体が水と油のミルフィーユ状に構成されているので、肌への浸透性が高く、肌の "ラメラ構造"を整えて健やかな肌へと導いてくれるんだそうです♪

なんだかとっても良さそう( *´艸`)

はじめて使用する化粧水タイプのオールインワンはどんな感じかなぁ??

☆早速、試してみた!☆

使用量は3〜4プッシュ分

プッシュする前は、3〜4プッシュってなんだか多そうな感じがしたのですが・・・
実際に3プッシュ分出してみると、そんなに多くありませんでした (^▽^;)

とってもみずみずしいテクスチャーで、ちょっと手を傾けるとツーッと流れ落ちてしまいそう!

コレを洗顔後のお肌につけていきます

手のひらで温めた後、顔全体を優しく包み込むように馴染ませていくと・・・

お肌に素早く馴染み、しっとり濃厚な潤い感のある仕上がりに♪
1本でしっかりと6つの役割を果たしている、と実感できます!

続けて使用していくと・・・

長時間しっとり感が持続するコトで夕方にお肌がしぼんでくることもなくなり、ハリと弾力が出てきた気がします

オールインワン化粧品に他のアイテムをプラスして使いがちな私でしたが、今はこれ1本で充分満足!

時短も出来て嬉しい限りです♪

• コンシダーマル ローション by ☆AYU☆さん

☆AYU☆さんのクチコミをもっとみる

モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん 次世代オールインワン「コンシダーマル」。 ラメラ構造というも…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん 無香料、無鉱物油、無着色、パラベンフリー、アルコールフリーで…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 白色のサッパリとした化粧水のように…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん コンシダーマル スキンライズローションを使ってみました♪ こ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ