Applino(アップリノ) / ゴールデンリッチ スムースリペア プロテクトオイル 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > ゴールデンリッチ スムースリペア プロテクトオイル > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

評価しないモニター・プレゼント

2016/8/30 18:43:27

行きつけのDSにて、サンプル5ml入り1包をいただきました。
1回で使い切りかと思いきや、1包で3〜4回くらい使用出来ます。
毎日、少しずつシャンプー後のドライヤーで乾かす前にお試ししてみました。

見かけはごくごく普通のヘアオイルのように思われますが、異なるところは少々たっぷり髪に付けてしまったとしても、べったりした仕上がりにはならないと言うことです。
当方もパウチから少々中身を出し過ぎてしまい、このトロ―ッとしたテクスチャーのオイルを目の当たりにして、ツバキ油のように加減して髪に塗布しないと、ベタベタになって、悲惨な仕上がりになるのではないかと不安を感じながらの使用となりました。
ですが、ドライヤーで乾かしてみると、サラサラでふんわり。
あのオイル感は何処に…と思うような仕上がりでびっくりしました。
おまけに髪がスルスルと指を滑るようです。
本当に気持ちの良い仕上がりです。
自然な髪のツヤも出ますし、元気に見えます。

香りもゴールデンシトラスアップルの香りと言うことで、爽やかながらも何処か甘さのあるような、とても好感がある香りでした。
おまけにすぐに飛んで行きますから、香料が苦手な方も大丈夫です。

アップリノのシャンプー等はトライアルパウチでお試ししたことがありましたが、現品購入までには至っておりませんでした。
何だかとても使用してみたくなりましたね。

サンプル使用のみですから、評価はご遠慮しておきますが、現時点では高評価です。
もう少し皆さまのクチコミ等も参考にさせていただき、ちょっとお勉強してから、現品購入を考えてみたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:DS店頭にて配布)

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

Applino(アップリノ)について

ゴールデンリッチ スムースリペア プロテクトオイルページの先頭へ