Applino(アップリノ) / ゴールデンリッチ スムースリペア プロテクトオイル 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > ゴールデンリッチ スムースリペア プロテクトオイル > 口コミ一覧 > モコ子☆ミさんの口コミ

モコ子☆ミさん
モコ子☆ミさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿5

2016/9/14 12:06:14

おしゃれやメイクも大切ですが、整肌&整髪といったベースを改めよう!と思い・・・
日中のパサパサ髪に、きちんと感がないな(泣)と思っていました。
ここ半年間は、ヘアケアトリートメントや整髪)をいろいろ試していましたが、なかなか良いかな?といったアイテムには出会えたものの、まだまだ・・・と思っており・・・
そんなとき、ドラッグストアで半額になっていたこちらの商品と巡り会い!!
洗髪後、タオルドライした髪になじませ、ドライヤーで乾かすと、えっ!?と感動のまとまり&ツヤ感でした。。髪の量が多く、パサツキ&まとまり感の無い私の髪でしたが、半信半疑で翌日からも使用していましたが、やっぱりまとまるのです!!
そして、翌朝、寝ぐせ顔で朝イチ見る鏡に映った自分の髪も、ツヤがあるのです♪
髪がキレイだと、印象も変わりますよね♪毎朝、メイク時もなんだかうれしいです♪

ただ、ポンプ式とかではなく、使いづらかったのが難点でした。。なので、ポンプ式容器に入れ替えて使用しています☆

Applino(アップリノ)について

ゴールデンリッチ スムースリペア プロテクトオイルページの先頭へ