ゲラン / アベイユ ロイヤル アイ スカルプト セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アイ スカルプト セロム > 口コミ一覧 > みほぬさんの口コミ

みほぬさん
みほぬさん

2015/10/5 12:50:47

先日デパートのカウンターでおすすめしていただき購入しました。

この時期になるとお化粧直しをする時に気になり出してくるところはないですか?と販売員の方に尋ねられ、目元の乾燥ですと答えると、そうでしょ?!と共感されてこちらを大プッシュされました(笑)。
ゴールドのアプリケーター部分を見せてもらい、指紋のようになっているんですね?と言ったら、ゴールドフィンガーと言うんですよ!と満面の笑みでおっしゃられゴールドフィンガーにとても興味が湧きました(笑)。
そして実際にタッチアップしていただきこちらをつけてもらいました。

ちなみに化粧直し時は目の下のみに使ってくださいとのことで、朝のお化粧前は瞼にも使用してくださいねとのことでした。
タッチアップの際は目の下に塗っていただき、アプリケーターの指紋部分に人差し指を置いてその上からこちらをこめかみの方向に優しく3回滑らせていただきました。老廃物が流れるとのことです。
その後、アプリケーターを上瞼の眉下に置いてマッサージするようにこめかみの方向にこちらも3回滑らせてもらいました。
そうすると不思議なことに、夕方の疲れや化粧崩れでどんより見えていた目が大きくなりました。ハリが生まれます。ぷるんとなります。
塗ってマッサージするとファンデーション等が取れてしまうので、目の下はこちらを塗った後、同じくゲランの部分用ファンデーションプレシャスライトでのお直しをおすすめします。
こちらを使わずにプレシャスライトでお直しするよりも、使った後の方が乾燥による小じわやくすみがさらに目立たなくなりゴールドフィンガーの効果を実感できました。
スティック状でかさばらないのでポーチに入れやすいところも良いですね。

長くなってしまいすみません><

• 2015-10-05 12:29:30 by みほぬさん

みほぬさんのクチコミをもっとみる

yuming☆彡さん yuming☆彡さん お手入れ会にて使用して頂き購入。 目元の乾燥が気になる旨を…続きを読む
アベイユ ロイヤル アイ スカルプト セロムページの先頭へ