ルミーチェ / ハリつやローション 口コミ

アットコスメ > ルミーチェ > ハリつやローション > 口コミ一覧 > uri_flowerさんの口コミ

uri_flowerさん
uri_flowerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/21 19:27:27

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

同じシリーズのハリつやジェルクリームを先に使っていて、ちょうど化粧水が無くなるタイミングで、この度同ラインで揃えてみました。

発売した頃から、SNSでいろいろな方が紹介しているのを見てクリームも購入したのですが、そちらがけっこう良かったので化粧水も試してみました。

綺麗にカットデザインされたピンクのボトルがとてもかわいいですが、化粧水そのものは無色透明で、さっぱりめのテクスチャーです。

クリーム同様、ハーブの香りがかなり印象的。

けっこう強い香りなので、苦手な人は避けた方が良いかもしれません。

コットンにとって優しくお肌になじませ、その後ジェルクリーム使用です。

春〜秋ぐらいには適度な保湿力だと思いますが、乾燥肌なので、冬は少し厳しいです。

全体的な感想としては、クリームに比べればこれといって特徴もなく普通、という感じでした。

ハリつや効果もいまいちよくわかりませんでした。

でもボトルがすごくかわいいですし、ワンタッチで開けられるところは便利で◎

ノンシリコン」と「オイル美容」という点にも良い印象を持ちました。

あとは、もう少し販売店が増えればいいなと思います。

リピはいまのところないですが、クリームの方は考え中。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

uri_flowerさんのクチコミをもっとみる

ELLIさん ELLIさん 口コミ、お値段もちょうどいいし、クオカードがもらえると書いて…続きを読む
Showtimeさん Showtimeさん 何度かリピートしました。 プチプラなので気にせず大量に使える…続きを読む
カラカラはにわさん カラカラはにわさん コットンでお肌に馴染ませて使いました! ☆使い心地☆ オ…続きを読む
ダイエッターsak!さん ダイエッターsak!さん 口コミでも多いですが、パッケージがとても可愛いです! ピンク…続きを読む
れいだいさん れいだいさん モニターで使用しました。 ルミーチェシリーズは容器が可愛い…続きを読む

ルミーチェについて

ハリつやローションページの先頭へ