アナ スイ コスメティックス / ハイドレーション チャージャー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ハイドレーション チャージャー > 口コミ一覧 > 天竺葵さんの口コミ

天竺葵さん
天竺葵さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/23 16:28:48

サンプル2回使用です。
ややトロミのある水っぽい感触、香りはアナ・スイらしいローズの香りがほのかにします。
美容液となっていますが、化粧水の前に使います。
洗顔後30秒以内に使ってくださいと言われました。
さらにサンプルのパウチは全部使い切ってくださいとのこと。
さ・30秒以内??
洗顔後は乾燥しやすいからだそうです、うん、そうでしょうね・・。
という事で、素直に洗顔後すぐに使用しました。
なかなか肌になじまずしばらくピシャピシャしてますが、ハンドプレスでじっくりなじますと肌がしっとり、もっちりとしてきます。
まぁまぁの感じです。
この後に同じラインの化粧水を付けて終わり、乳液とかないのかなぁと思いつつ、それでもこれだけで1日過ごしましたが、乾燥した感じがしなかったので割と保湿は優秀なのかなと思います。
基本この美容液化粧水で完了のようですからベタつきもないので、感触的にも好印象です。
たぶん真冬になったら何か油分が欲しくなりそうですが、春から秋口にかけてはなんとか持ちそうな感じがします。

美容成分として、アスパラガス茎エキス、アボカドエキス、クレソンエキス、カシスエキス、プルーンエキスが配合されています。なんか、おいしそう。
ちょっと自然派な印象を受けますね、成分表を見てもそんなにすごい成分は入っていようなので、刺激は少なそうに感じました。
興味はあるなぁ、でも私くらいの年齢になるともう少し押しが欲しくなるので、購入はどうかな?

• 2015-09-23 16:09:27 by 天竺葵さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:店頭にて)

天竺葵さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ハイドレーション チャージャーページの先頭へ