アナ スイ コスメティックス / ハイドレーション チャージャー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ハイドレーション チャージャー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/11/4 05:07:10

定価でこのお値段、質的に、ちょい迷うかな(゜_゜>)

ボトルもプラッチックだし、見た目は可愛いんだけれど、重量感がないというか・・・

惜しい!!('ω')P

コレはゆるいジェルのようなトロミある透明の導入美容液

浸透は最初、悪いというか、違和感、膜はり感みたいのがちょいある。

浸透したあとは、そこそこなので、まぁまぁかなぁと思うけど、なんだかベタベタ感も否めない。

迷いますね。

ブースターなのに、浸透が時間かかるから、なんともいえない気持ちになります。

そのあとのローションも浸透がすごくよくなったわけではないので。

香りも悪くないけど、つけた瞬間ふと、アルコール臭みたいのを感じて、それが気になりました。

たぶん素敵な成分(有効成分が5種類位)がたくさん入っているのでしょうけれど、私の感覚だと、これは軽い「保湿のみの導入美容液」という感じです。

ローションとセットで使用したとき、私は好みではない肌感触になりました。

なんだか、別々に使ったほうがいいような感じです。

今回は導入美容液とローションのセットのキットを買ってみての評価です。

でも量はハーフサイズでしたし、お試しセットとしてもじゅうぶんで、試してみて良かったと思っています。

パウチだけだとそんなにもわからないことがこの頃多くなってきてしまい、コレ位どっちゃりは欲しいです(*^^*)

まあ、それだけ、「一発感動コスメ」ではなかったといういい方もできますが、もうちょい使ってみてもいいかなとは思いまして、買いました。

この年齢になってくると、もうちょい付加価値を求めてしまうので(美白効果が高いとかシワにものすごい効くとか)リピはないかなぁと思ってます。

でも使えないこともないので、しっかり使いきりたいと思います!

うーーん、本当にお値段もうちょい下げてほしかったなぁとそれだけが・・・

今時だと¥5000も出せば、何かに特化した美容液でも導入でも買えちゃうからなぁ・・・

パケがコロンとカワイイので、旅行とかに持っていきたいかなとかも思っちゃいました('ω')ノ

導入(ブースターって書き換えるなって!)って選ぶの難しい・・・(*_*)

• 2015-11-04 05:06:40 by eikeroroさん
  • 2015-11-04 05:06:27 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ハイドレーション チャージャーページの先頭へ