アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > ヴァネロペさんの口コミ

ヴァネロペさん
ヴァネロペさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/3 23:40:08

7→4に変更します!
日本脂性肌代表と言っていい程のギッシュ肌です。今まで洗顔しても10分もすればテカりが出てくるくらいで化粧水も塗らないくらいでした。
お陰でシワは皆無ですが細かい黒ずみ、たるみ、ほうれい線など電車のガラスに映る自分に驚き慌ててネットで調べて購入!

グリンピース大で充分な程伸びが良く『薄まれ?』と呪文をかけながらかつリフトアップしながら塗ります。
後、アスタリフトの赤化粧水をオン!
最初は感動しましたよ、おーーー!ってね。けど10分程でテカりが...涙
負けじとプリマヴィスタの皮脂浮き防止下地→RMKのリキッドファンデ→ミラノコレクションと重ね、出勤。
もう昼にはギッシュですよ。確かに保湿効果はあります。ただ脂性肌の人には重い!余計脂が出ます。
けど帰宅後化粧落としして洗顔すると触り心地違うんですよね、、、

アンチエイジング=乾燥するんでしょ?保湿保湿!!
って感じで乾燥肌普通肌の人ばかり向いてる品ばかりな気がします。
年取ったってオイリー肌はオイリー肌なの!その人用のアンチエイジング専用作って下さいよー!とギッシュの心の叫びです笑

乾燥肌の方や普通肌さんにはイイと思います。ただ付けた後がなんというか重い。

↓以前の口コミ↓

骨格の関係もあるのですが頬がふっくらしてるせいか年々ほうれい線が目立つようになり笑うのも苦痛になっていました。ネットでアンチエイジングに効くと謳った商品がこちらとあり藁をもすがる思いで購入。
試したことも無いのにBigサイズで12000円の出費、同時に化粧水も購入。
ゼラチン状のテクスチャーで美味しそう見た目。オレンジレッドカラーのビタミンカラーが気分まで上げてくれます。使用量は指先大くらいなのに伸びが良く、謳い文句通り『肌が食べるゼリー』!掌で包み込むように馴染ませ滑りが悪くなったところで化粧水投入。浸透していくのがわかりますね。
当方脂性肌で今まで合う化粧水が無く、自宅にある間に合わせの物も塗ったそばから赤黒くなる始末。こんな物と思いながら使ってましたが、こちらは赤くなることも無く水分量を増やし肌のバランスを調整してくれます。

肝心のほうれい線ですが、見事に薄くなりました(一週間使用
使用する際引き上げるように顔に塗るのがいいのかも。
値段は正直高いッッ!ですがアンチエイジング美容液ジプシーさんは納得いく品だと思うのでトライアルキットから試してみるのもいいかも。
乾燥肌さんにはもちろん、脂性肌の人も水分量を調節してくれる品として一品導入するのも有りと思います^_^

ヴァネロペさんのクチコミをもっとみる

Hensaさん Hensaさん ほうれい線が気になり、以前テレビで有名なメイクさんがおススメ…続きを読む
花花まろんさん 花花まろんさん 洗顔後の少しつっぱった肌に上手く馴染むのかと心配でしたが、 …続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ