アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > ななしのかんさんの口コミ

2016/4/5 02:17:34

年齢から、しみが気になりだしてきていたのでいいものを使いたいと思い色々なサイトを見て回った結果、なかなか効果がありそうだというこちらのお試しセットを1000円にて購入し五日間使ってみました。
お試しセットは四品セットですが、中でも効果が高いと思われるこちらを口コミさせていただきます。
触った感じはゼリーで、オレンジ色、匂いはバラのような花の香りだと思われます。
肌に塗りこむとすぐなくなっちゃうくらいぐんぐんと入ります。これを使った場合と使わなかった場合では他のものの肌のなじみ方が全然違う感じがしました。これから使っていきたい所ですが、少々お値段がはるので、ライン使いが効果ありそうだけどお財布と相談して購入を考えていこうと思っています。

追記二ヶ月つかってみたところ、肌がかゆい、痛いで合わなくなってきました。効いてるのかな?と我慢してきたけど、そんな感じもないし、使用を中止しました。私肌質なのかもしれませんが、評価を変えます。

ななしのかんさんのクチコミをもっとみる

まんまるあきたんさん まんまるあきたんさん 冬になり、いままで使用していた化粧品が合わないのか?肌の調子…続きを読む
ユヅキ・☆゚:*:゚さん ユヅキ・☆゚:*:゚さん 以前使用していました。 たるみ毛穴が気になり、色々なサイトで…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ