ジョンソンボディケア / プレミアム ローション スムーズローズ 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > プレミアム ローション スムーズローズ > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/2 01:00:11

昨年はザクロの方を購入しましたが、今年はこのローズが出たので早速購入。

ジョンソンは期待を裏切らないです。

700円前後で買えて、コスパ的には問題なし。

香りは爽やかさのあるローズ。
あまりエレガントという感じはせず、自然な感じです。
けばけばしさはないので好き。

テクスチャーなどは他のジョンソンボディケアの品と大差ないです。
伸びが良く、みずみずしいミルク。
するするっと塗れるのでボディケアの時間も短くて済みます。

保湿感はしっかりとしており、秋冬の日常使いの品として活躍してくれます。
つけた後はサラサラとは言えませんが、べたつきは少ない方だと思います。
適度に肌を柔らかく、しっとりさせてくれます。

私は日常使いの品としてこちらとビオレのミルクを使用しています。
カミソリやスクラブを使ったときは他のもっと重たいテクスチャーのクリームで保湿しています。

安心感のあるブランドなので今後また新しい香りが出たら買おうと思います^^

• 2015-10-11 01:14:52 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

東京OLさん 東京OLさん ジョンソンボディケアシリーズを愛用しており、ローズが出ないか…続きを読む
りこりあさん りこりあさん ローズの香りのボディケア商品やスプレー、ミストなどを見かける…続きを読む
manyomanyoさん manyomanyoさん ジョンソン・エンド・ジョンソンさまよりいただき、モニターさせ…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

プレミアム ローション スムーズローズページの先頭へ