ジョンソンボディケア / プレミアム ローション スムーズローズ 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > プレミアム ローション スムーズローズ > 口コミ一覧 > manyomanyoさんの口コミ

manyomanyoさん
manyomanyoさん

2015/12/4 08:47:34

ジョンソン・エンド・ジョンソンさまよりいただき、モニターさせていただきました。

もともとジョンソンボディケアボディローションは好んで使っていましたが、リッチスパシリーズのエンリッチ プレミアム ローションが使ったことがなかったので、初めて使いました。

このローション、ローズの香りですが、ミネラルの香りが強いイメージで、好みが分かれる気がします。わたしはローズとミネラルの香りだと、ローズの香りが好きなので、最初は匂いがあまり好きではないかな・・・と思ったんですが、使った翌朝、まず肌のしっとり感が違いました!しっとりすべすべ。自分の肌だけど気持ちよかったです。そして塗ったときはキツイ香りかなーと思ってたら、翌朝はふんわりいい香り〜。

みずみずしい肌へ導くダマスクローズウォーターと、肌を柔らかくする天然ハチミツ配合で、ふっくらやわらかな肌へ導き、スパのような香りで、おうちでスパを実現してくれます。

お気に入りになりました!
同じシリーズのザクロの香りも購入してみたいと思いました!

• 2015-12-04 08:46:56 by manyomanyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン)

manyomanyoさんのクチコミをもっとみる

東京OLさん 東京OLさん ジョンソンボディケアシリーズを愛用しており、ローズが出ないか…続きを読む
りこりあさん りこりあさん ローズの香りのボディケア商品やスプレー、ミストなどを見かける…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん 昨年はザクロの方を購入しましたが、今年はこのローズが出たので…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

プレミアム ローション スムーズローズページの先頭へ