DHC / リバイタライジング ブースターセラム (旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > リバイタライジング ブースターセラム (旧) > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/25 21:29:41

蝦夷でついに雪が積もりました・・・鬱

ずっとエアコン暖房で粘ってきたけど、さすがに外気温がマイナスになると
エアコンから生ぬるい風しか出てこなくなったので
あきらめてセントラルヒーティングつけました(笑)

エアコン暖房で最近顔がつっぱるようになってきて、
そうすると小じわも目立つ気がしてきたので
心機一転、新しい導入美容液を投入してみることに!

こちら、導入美容液ですが、化粧水の後に使うところがポイント。
お値段も3000円程度と、すごく良心的!

とってもキレイなブルーのボトル。
導入効果と、美容液効果、Wの効果がこれ1本で済みます。

美肌成分の浸透をサポートする導入液機能と、
シミ・シワ・たるみ・くすみなどの年齢サインにアプローチするエイジングケア美容液機能を
1本に凝縮した美容液になります。

以前からあちこちで見かけて気になってた美容液で、
何よりもナノキューブ配合なのが気になってたの。

ちなみにナノキューブ(R)は、最新の肌研究から生まれた先進成分。
聖マリアンナ医科大学とナノエッグ社が共同開発した、
DDS(ドラッグ・デリバリー・システム)を応用した整肌成分です

肌細胞同士をつなぐ細胞間脂質にアプローチして、
角層内に成分の通り道となるトンネルをつくってくれる成分!

このナノキューブ(R)をメイン成分に配合した美容液
自身に配合された美容成分はもちろん、
前後に使用した化粧品の美容成分も、奥深くへと届けてくれるんだそうです♪

この他に7つのエイジングケア機能もあり、

■紫外線や大気の汚れ、ストレスなどによる肌ダメージにアプローチ
■シワ・たるみ・黄ぐすみの原因となるコラーゲン変性にはたらきかける
■過酷な環境に自生する希少植物の生命力で、ダメージに立ち向かう力をサポート
■バリア機能をサポート
■その他、ホホバ油、ベビーコラーゲン、植物プラセンタも配合

これ1本で年齢を重ねた肌に多角的に働きかけてくれて、
浸透力をサポートするだけでなく、あらゆる肌ダメージにも立ち向かう美容液なのです。

なのにとってもリーズナブル!!!←ここ重要ね試験に出るから!

化粧水のあとに美容液前の導入美容液として使っています。
化粧水のあとすぐに使う導入美容液はよく使ってるけど
化粧水のあと、美容液の前に使うものは珍しいよね。

みずみずしくてとてもなじみがよく、肌への浸透もすごく良いです
つければつけるだけ、肌へ入っていくので困るwww

約15分、角層内に留まって、角層内へのトンネルを形成し、
すべての美容成分を肌へ引きこみながら、潤いも浸透させるってすごい(笑)

あとに使う他の美容液の効果も最大限に引き出してくれるわけで
使わないと損!って感じのお利口ブースターです。

これ自体もすごく潤うので、今時期、乾燥肌対策としてもオススメです

高い美容液、せっかく使うならこれを併用して、効果を最大限にして使いたいよね(笑)

わたしもリピートしようと思います(=´∀`)人(´∀`=)

• 2015-11-25 21:28:57 by ぶひぶひこさん

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん 化粧水後に使用します。 スルスル伸びがよくベタつきもないの…続きを読む
beans22さん beans22さん 導入効果と美容液効果のWの効果を兼ね備えた導入美容液で 美容…続きを読む
ちー180さん ちー180さん 深い青緑のグラデーションが美しいボトル。 透明キャップを取る…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 9月9日に発売された、DHCの新製品をモニターとして頂きまし…続きを読む
みいこ(*^_^*)さん みいこ(*^_^*)さん 安いし期待しないで購入したらその良さに驚きました。化粧ノリや…続きを読む
リバイタライジング ブースターセラム (旧)ページの先頭へ