フローフシ / THEまつげ美容液 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THEまつげ美容液 > 口コミ一覧 > ゆりちゃーむさんの口コミ

2016/7/24 22:42:18

フローフシ様のキャンペーンで「フローフシ THE まつげ美容液」を購入しました。

なんと、日本で一番売れている体感実績97%のまつげ美容液だそう!

まつ毛美容液って、ブラシでマスカラみたいにまつ毛に直接塗るタイプがほとんどだと思いますが、
こちらは指でまぶたに塗るタイプ。

これは、植物のように良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切という考えからみたい。

ジェルのようなテクスチャで、
塗ってるそばから、ポカポカして気持ちいいの!

私、目の周りに化粧水とかついただけで、目が痒くなるタイプなんですが、、、
何にも起きなかった!
アルコールやシリコンなど10項目がフリーなだけあって、まったく目にしみたりもしなかったんです。

なんと!?眉毛にも使用できるとか。
というわけで!
眉毛にも必死で塗りました笑

どうやらこちらの美容液は、アイクリームとしても人気で、塗り続けるとむくみが取れて、二重がくっきりするとのレビューも。。。

まつげだけじゃなくって、眉毛にも、むくみ取りにも使える大人気まつげ美容液
肌にもやさしくって、オススメです!

• 2016-07-24 22:41:33 by ゆりちゃーむさん

ゆりちゃーむさんのクチコミをもっとみる

○はにわさん○さん ○はにわさん○さん 高校生の頃に眉毛を剃りまくってたら眉尻側が生えてこなくなりす…続きを読む
*きいろろ*さん *きいろろ*さん まつげの抜けやすさ、細さ、目元のむくみにまとめて効果がありそ…続きを読む
★kichi★さん ★kichi★さん まつエクをしているので、こちらの美容液を使ってました。 結構…続きを読む
__ゆり__さん __ゆり__さん これを使ってから、まつげの長さが安定しました。アイリストの友…続きを読む
●うさぽん●さん ●うさぽん●さん 一回リピートしました! 伸びたかはあまりわかりませんが、いつ…続きを読む

フローフシについて

THEまつげ美容液ページの先頭へ