カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としオイル 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としオイル > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 03:48:32

カウブランド無添加メイク落としが好きで、
ミルクもオイルも愛用中。

詰め替え用もあるプチプラで、
それでいて無添加処方、メイク落ちも良い!

無添加メイク落としオイルは透明の少しさらっとしたオイルで、
メイクに馴染ませるとやわらかくするすると汚れを絡めて落としていく感じ。

重くないオイルクレンジング

軽くて馴染みの良いテクスチャーでメイク落とし機能もしっかりあります。
強くこすらなくても、優しく馴染ませるだけでメイクが落とせるので
肌にも優しそう。

ボトルも使いやすいし、気兼ねなく毎日使えるお手頃価格。

ハートと、あわいピンクとミルキーなカラーのボトルも可愛いし、
ポンプタイプで使いやすい!

肌に負担をかけたくない方、プチプラで優秀なクレンジングオイルを探している方、
一度試されても良いと思います。

シンプルに落とすケアができる、
肌への優しさとクレンジング機能を兼ね備えた優秀なアイテムだと思います!

オイルもミルクもどちらも好きです。
(メイク落とし機能にあまり差がないように感じます)

テクスチャーの好みで選べるクレンジングシリーズです。
またリピして使いたいです。

• 2019-08-23 03:35:16 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

ぶんっくまさん ぶんっくまさん カウブランド 無添加メイク落としオイル をお試しさせていた…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん わりと敏感肌なのですが、こちらは荒れたりせずにしっかりメイク…続きを読む
☆minnie☆さん ☆minnie☆さん とても良かったです! きつい香りをつけておらず、変な原料臭も…続きを読む
えいとんさん えいとんさん 私のオイルクレンジングはコレが定番品です。 ドラッグストアで…続きを読む
あみ☆ミさん あみ☆ミさん コロナでなかなかデパートへ行けずクレンジングが無くなってしま…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としオイルページの先頭へ