ヴィジョンステイト / 薬用ネオテクト 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > 薬用ネオテクト > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/6/17 19:09:48

最先端のテクノロジーでニオイをごまかすのではなく、ニオイを元から解消してくれる薬用のデオドラントクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・ナノ化された高密着のクリームと、汗に強いマイクロプロテクト構造でニオイ分解効果が長時間持続し、ニオイ原因菌99.999%殺菌

・薬用有効成分が制汗&殺菌してニオイ発生の原因を抑え、清潔な肌状態を保つ

・天然植物エキス&保湿効果成分配合で肌に優しく、毎日使用でき、余計な汗を制御

☆有効成分☆
・フェノールスルホン酸亜鉛

・シメン-5-オール

・ヨクイニンエキス

・シャクヤクエキス

プラセンタエキス

ヒアルロン酸

その他、天然植物エキス配合。

☆使用方法☆

適量を手に取り、汗やにおいが気になる部分に塗る

☆使用した感想☆
・肌馴染みのよいクリームで、馴染んだ後はベタつきもなく、サラッとした仕上がりだったので使用しやすかったです。

・始めは少し甘い香りがしましたが、馴染ませた後はメンソールのような香りで、最終的にはほぼ無臭でした。

・香りでごまかせなかった汗っかきで気になる旦那さんのニオイにも効果を発揮してくれました。

・植物エキスや保湿成分も配合されていて、肌に負担が掛かることなく使用できるのが嬉しいです。

汗やニオイが気になるこれからの季節に、強い味方ができました(*´ω`*)

• 2019-06-17 19:09:45 by Hu-Gaさん
  • 2019-06-17 19:09:46 by Hu-Gaさん
  • 2019-06-17 19:09:47 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィジョンステイト様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ヴィジョンステイトについて

薬用ネオテクトページの先頭へ