コスメデコルテ / AQ MW メイクアップコフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップコフレ IV > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/9 20:16:35

かなり早期に予約していたので、存在を忘れかけていました笑。受け取りに行った際カウンターで現物を見て、かわいさ再確認(^◇^)

デコルテのアイシャドウが欲しいなぁと思って購入しました。グラデーションアイシャドウを使っていて、パウダーの粒子の細かさと滑らかさは実感済みだったので。肌に乗せると、パウダーなのにまるでクリームみたいな質感です。
ピンク系のアイシャドウは手持ちになかったので、可愛すぎない落ち着いた色味に満足しています。秋から冬は手持ちのボルドー系を使い込みたいので、冬から春にかけて本格的にデビューさせる予定でおります(^ν^)

チークは3色がひとつのパレットにおさまっているので、携帯用ポーチに入れておくと便利そうですね。コンパクトでスッキリした見た目も素敵。

アイライナーは柔らかい芯なので、ごく少量ずつ繰り出して使うと良さそう。リップバームはおまけだと思ってます!笑

コフレ全体がラブレターのイメージに統一されていたところと、余計なポーチやボックスがなくて価格がわりかし抑えられていたところが好印象でした。統一感と可愛さでは、今年のクリスマスコフレの中で1、2を争うレベルですヽ(#`・ω・)ノ

• 2015-11-09 19:07:03 by qufallさん
  • 2015-11-09 19:07:02 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

HaRutyaさん HaRutyaさん そろそろ、ピンク系アイシャドウとチークが欲しいなぁ グロスも…続きを読む
AQ MW メイクアップコフレ IVページの先頭へ