コスメデコルテ / AQ MW メイクアップコフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップコフレ IV > 口コミ一覧 > アメジスト60さんの口コミ

2015/11/9 13:44:38

初コスメデコルテ。
ピンクでまぶたが腫れぼったく見えるのは今は昔。やせて血色の乏しいまぶたにはピンクこそ欲しいと、今年はこれに決定。
使用してみての第一印象は「色出しが上手だなあ」アイカラーのピンクはきれいだけど主張しすぎず、塗る量で調節可能。チークの中ではハイライトがとても良かったです。白浮き無しでハイライト効果はきれいに出ていました。グロスも質感使用感とも良し。アイライナーはシャドーの上からは塗りやすいのですが、地肌では痛く、まつ毛の隙間を埋める塗りかたでは、落とすのがあまりに大変なので、要研究です。
セットを買うのはクリスマスでは久しぶりで、九月に予約して楽しみにしていました。発売日に行けず、翌日に行くとまさかの売り切れ。三日後に入荷するので送料無料でお届けしますと言われました。
(°Д°)?予約したのに?明日使いたいのに?予約して売り切れと言われたのはもちろん初めて。
一気にテンションが下がり、そんなに人気ならお店にも迷惑かけないだろうと。キャンセルしようかどうしようかと考えていたら、またまたまさかの「一点有りました!」で購入出来ました…

アメジスト60さんのクチコミをもっとみる

幸せ一番さん 幸せ一番さん いやはや、さすがにかなり今回のこちらのコフレに関しては、年齢…続きを読む
AQ MW メイクアップコフレ IVページの先頭へ