コスメデコルテ / AQ MW メイクアップコフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップコフレ IV > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/12 22:55:25

いやはや、さすがにかなり今回のこちらのコフレに関しては、年齢的な無理を感じてしまい、つまりは、特にあのパケ、そしてそれぞれのアイテムの見た目ですね、スルー予定だったのです。

が、出張帰りに寄ったアウェイなデパートで、コスデコのカウンターを通りがかると、まだあるじゃないの!
ついつい、引き寄せられてBAさんにいろいろ質問しているわたしがいました(笑)

とにかくパケ以外の中身は良いんです、とても。これだけ入ってこのお値段なんだから、それはパケはちゃっちくなるわ。。。

完売のお店もあるとのことですので、取り急ぎ、わたしのお勧めポイントだけ。

アイシャドウの下から2番目のピンク。これ、ピンク好きにはたまらない色出しですね。
わたしはピンク好きですけど、なんせ、この発色の良さ、やわらかくもかわいいピンクがしっかりのりますから、感動しましたよ。

あと、一番上のゴールド。わたしは全体に最後にのせますが、適度にキラキラしてきれいです。アディクションのゴールドほどキラキラは目立たないので、仕事にもかぶせてます。

そしてチーク。こちらもかわいいピンクがちゃんと出ます。全部混ぜて使うと少し白っぽくなって、ピュアな乙女のイメージですね。他のメイクでバランスとって、なんとか使ってます。ほっぺただけ見てると幸せなんですけどね。

ジェルライナーやグロスはもちろん定番同様良品です。色が気に入ったら、買いですね。

ぜひ、お試しください。

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

アメジスト60さん アメジスト60さん 初コスメデコルテ。 ピンクでまぶたが腫れぼったく見えるのは今…続きを読む
AQ MW メイクアップコフレ IVページの先頭へ