ボビイ ブラウン / リュクス リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス リップ カラー > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 22:22:25

ボビイの初リップ。ウーバーヌード。素肌にとけ込む様なヌーディカラー。

2,3年前のホリデーでボビイのリップを試した際、すごーく苦くて昔のリップ臭みたいなのを感じ、それ以降ボビイのリップは避けていました。笑

今回、それを良い方向に裏切ってくれたのがリュクスリップカラー。

しっとり・なめらか感がちょうど良い感じで、すごく気に入りました。マットよりの仕上がりですが、クリーミーなテクスチャです。

青み・赤みどちらにも偏り過ぎない、バランスのとれたヌード。
がっつり塗っても浮かないから嬉しい。

同時に購入したシャネルのグロス「スーパーヌード」と比べると、シャネルの方がやや赤味を感じ、表情がより明るくなる仕上がりでした。

• 2016-11-20 19:57:17 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

mi0391さん mi0391さん アフタヌーンティーを購入。 ミルクティーのようにまろやかな赤…続きを読む
Yorimichi.さん Yorimichi.さん 64 アフタヌーンティー 本っ当に可愛い!!!! 限定色だった…続きを読む
b_planetさん b_planetさん 今まで使った口紅の中で一番好きです。 元々はお土産で29番サン…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス リップ カラーページの先頭へ