エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム CB > 口コミ一覧 > Hidelinさんの口コミ

Hidelinさん
Hidelinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/18 23:30:18

資生堂さまのELIXIR エリクシールより10月21日に新発売なされます
エリクシールシュペリエル エンリッチドクリーム CB
大変嬉しいことに一足お先にその素晴らしさをお肌で実感させていただきました。

目覚めたら、
ハリで満たされる

がコンセプトの夜のスキンケアの最期に愛用する濃密な美容クリームです

美味しそうな
滑らかプリンみたいなカラーのクリームは伸ばしてみると
手にとってみるとなめらかでソフトなテクスチャー

伸びも良く、ぐんぐんお肌に入っていき、まるで瞬間移動かのようです

べたつきもなくとても快適!
お肌はうるおい感たっぷりこの濃密な密着感安心感を抱きました

同時にやさしいふんわりとした
お花畑にいるような錯覚を感じる香りが広がりリラックスできます
寝ている間にしっかりと美容パックしているかのような使い心地の美容濃密クリームのお蔭で
空気の乾燥にも勝っているように感じるこの頃です。

お肌にもすこしづつ弾力がでてきているように実感しています。

何より朝、起きた後のお肌のうるおい感が嬉しいです。

• 2015-10-18 23:21:49 by Hidelinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

Hidelinさんのクチコミをもっとみる

コリッコリさん コリッコリさん 雑誌で紹介されていて、気になったクリームです。 弾力を記憶…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターでお試しさせていただきました。 キラキラ輝くゴール…続きを読む
happafumifumiさん happafumifumiさん 早速、使用しました。 うんうん・・・まず、香りに嫌されます。…続きを読む
ムム0084さん ムム0084さん @コスメのプレゼントで当選して初めて使ってみました。普通のク…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチドクリーム CBページの先頭へ