SK-II / フェイシャル トリートメント エッセンス リミテッド エディション コフレ(旧) 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス リミテッド エディション コフレ(旧) > 口コミ一覧 > Darumaさんの口コミ

2015/10/24 12:31:34

店頭に並んでいるちょうちょのポーチに一目惚れして初めてSK2のスキンケアラインを購入しました。日本ブランドではあまり見ない、斬新なデザインですよね。華やかなデザインに気分が上がります。
ブラシケースやポケットもついているし、何より持ち手があるのでバッグからの出し入れや持ち運びがスムーズ。ミニケースも大き過ぎず、コンタクトや常備薬、綿棒入れにグッド。さすが、アルティザンです。
私はスキンケアはフルラインで使う派なので、2週間分のミニキットだとなお嬉しいです。
ポーチが欧米受けしそうなので、外国の友人用のX'masプレゼントにしようと思います。

• 2015-10-24 12:28:34 by Darumaさん
  • 2015-10-24 12:27:41 by Darumaさん
  • 2015-10-24 12:26:29 by Darumaさん
購入場所
デパート
効果

商品情報
SK-II
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

Darumaさんのクチコミをもっとみる

★MyPleasure☆さん ★MyPleasure☆さん 何度か買った事があります。 最初は、母にプレゼントしようと思…続きを読む
らみぞうさん らみぞうさん SK−2さまよりいただきました。 最高に嬉しくて飛び上がりたい…続きを読む
hananeko_csさん hananeko_csさん アルティザンのポーチが付いた赤いハチドリのコフレ。 今年の限…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンス リミテッド エディション コフレ(旧)ページの先頭へ