E STANDARD / シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ > 口コミ一覧 > ☆こへい☆さんの口コミ

☆こへい☆さん
☆こへい☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/23 18:54:21

元々美容室ですすめられそれ以来2〜3年間ぐらい使用しています。
匂いもよく洗いあがりもさっぱりしシャンプーだけでも髪がさらさらし自分でも気に入っていました。

ですがここ最近頭皮の乾燥が気になってきており、乾かしたあとに乾燥で痒みがあるときが多々あり、そろそろ別のシャンプーをと考えています。。。
価格的にも結構高額ですし(ToT)

今までサロンシャンプーや市販のシャンプーをいくつか使ってきた中では一番好きなシャンプーだったのでまたお気に入りのシャンプーに出会えるのに時間がかかってしまいそうではありますが、、、

泡立ちもいいし匂いもいいし、なんといっても容器の見た目がいい笑
僕のここ最近の体質的にあわなくなってしまいましたが、おすすめのシャンプーです(*^^*)
夏場は洗いあがりさっぱり髪さらさらで特におすすめ!

☆こへい☆さんのクチコミをもっとみる

ぽん★8787さん ぽん★8787さん シャンプーはスカルプ、トリートメントはニュートリション使い切…続きを読む
____eddie____さん ____eddie____さん あまりのパッケージデザインの可愛さ…に加え、サロンでもよく使…続きを読む
※りー※さん ※りー※さん 泡立ちがとてもいいです。 時間を置くと、スーってしてきて気持…続きを読む

E STANDARDについて

シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプページの先頭へ