E STANDARD / シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ > 口コミ一覧 > mememetanさんの口コミ

mememetanさん
mememetanさん

2023/10/15 13:49:12

スカルプケア始めました

パケから可愛いの

こちらはイイスタンダードのものです

うるおいとエイジングケアを同時に実現し、
10年先の健やかで美しい髪づくりを考えた
スカルプケア出来るシャントリです

イイスタンダード シャンプー スカルプ

・POINT1  頭皮のうるおいとエイジングケアに特化したノンシリコンシャンプー ・POINT2  シリコンクレンジング ・POINT3  95%以上※が美容成分配合で、頭皮と髪にうるおいとエイジングケア効果を与える ・POINT4  リラックス効果の高い天然由来のエッセンシャルオイル配合

イイスタンダード トリートメント スカルプ

・POINT1  シリコンクレンジングも出来るノンシリコントリートメント・POINT2  95%以上※が美容成分配合で、頭皮と髪にうるおいとエイジングケア効果を与える・POINT3  リラックス効果の高い天然由来のエッセンシャルオイル配合

スカルプ系のシャンプーって頭皮がスースーするイメージだったけど、このシャンプーにはそれが無くて良かった

さっぱりするし主人の頭皮もいい香りになってました

また無くなったらリピしたいな(〃ω〃)
イイスタンダード 様より提供して頂きました

#PR #ESTANDARD #イイスタンダード
#シャンプースカルプ
#トリートメントスカルプ#スカルプ#スカルプケア#サロンシャンプー #シャンプー#トリートメント#頭皮の匂い#ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアケア

• IMG_9409.jpeg by mememetanさん
  • IMG_9326.jpeg by mememetanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イイスタンダード)

mememetanさんのクチコミをもっとみる

くまちむさん くまちむさん これまでに大きい方の本体と一番大きいサイズの詰め替えを2回購…続きを読む
rei.xxxさん rei.xxxさん 使い始めて1カ月くらいになりました! 美容師YouTuberのayamarさ…続きを読む

E STANDARDについて

シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプページの先頭へ