華密恋(カミツレン) / ボディミルク 口コミ

アットコスメ > 華密恋(カミツレン) > ボディミルク > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/15 17:02:27

肌を保湿する成分が豊富に含まれ痒みを抑える消炎効果で 肌トラブル・乾燥対策への効果があるので凄く気に入っています^^

フレッシュさをアピールした蓋のシール 期待を裏切りませんでした。
アイボリーのこっくりとした重めのクリームに見えますが 実は肌に乗せるとゆるゆるテクスチャーのローション
このギャップは 使った人にしかわからない面白さですねw

なめらかさをプラスする マカダミアナッツ油・シアバター・オリーブ油・ゴマ油・アサ種子油等食べられるオイルを配合
ラベンダーとベルガモットの オーガニックエッセンシャルオイル使用
ゆるゆるローションはノビが良いので 高品質なのに少量で使えて経済的!

肌の内部まで素早く浸透し しっとりなのに表面はさらさら
とても香りが良いのに 擦り込んでも微かに香る繊細さがあります。
カサカサのかかともしっとり もうタイツが引っかかりませんw

オーガニックのラベンダー精油は 体の深部体温を下げ深く心地よい眠りへと誘います。
植物・天然由来原料のみを使用し 合成香料・合成着色料・鉱物油などを一切無使用
肌のデリケートな赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢層に安心して使用できる点もポイントは高いです(*´∀`*)

• 2017-03-15 10:16:44 by さーくぴさん
  • 2017-03-15 10:13:11 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

華密恋(カミツレン)について

ボディミルクページの先頭へ