デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > tifooneさんの口コミ

tifooneさん
tifooneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/24 21:51:44

最近パリジェンヌかけてる&ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしてるのでマスカラはフィルムかつボリューム派です。
ブラウンのマスカラが欲しくこちらを購入。

フィルムだから仕方ないのかもなんですが、ウォータープルーフのボリューム系と比べるとかなり物足りないな、というのが正直なところです。
他に愛用してるメーカーのボリュームタイプがウォータープルーフと同レベルのボリューム感と好みの仕上がりなので、どうしても見劣りしてしまいます。
2度塗りで、ボリューム感は理想に近づく感じです。

あと、束感が出る感じが最近の好みなのですがこちらはわりとセパレートタイプです。
なので、程よいボリューム感とセパレート感をお好みの方にはとても合うと思います。

あと、すごく良いなと思うのがぬるま湯をばしゃっとかけたら一瞬で落ちるところ!
あとはなでるだけで完全に落ちきります。
これは本当に驚きましたし、ありがたいですね。

最近一番好みのマスカラが落とすのに時間がかかることもあり、商品によって一長一短があるなと改めて思ったり、そういう比較も楽しいですね。

tifooneさんのクチコミをもっとみる

あっと姫さん あっと姫さん 目薬をすると下瞼におちてしまう。きれいに ふきとれるか゛気が…続きを読む
川崎 はるかさん 川崎 はるかさん わりとまつ毛に長さはある方なのですがカッスカスまつ毛なので …続きを読む
L.Fさん L.Fさん 目の形なのか、肌質なのか、どこのウォータープルーフのマスカラ…続きを読む
☆★NK★☆さん ☆★NK★☆さん ボリュームが出るのにダマにならなくてとても良いです。下地を付…続きを読む
アッチ0623さん アッチ0623さん リピートです。続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ