デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/12 14:03:29

黒を使用しています。
黒だけで言うなら愛用のKパレの黒よりさらに濃いので、キャットメイクをしたいときなどはこれを使いたくなります。
筆の硬さと弾力、ボリューム感共にKパレットによく似ていて描きやすいです。
摩擦にもだいぶ強いと思います。
ただデジャブのどうしてもすきになれない所ってパッケージなんですよね。
いつになったらもっとコンパクトにするんでしょう。
次のリニューアルの時はコンパクトなパッケージになってると良いなぁ・・

• _20171109_140138.JPG by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

きじちゃん★さん きじちゃん★さん 密着アイライナーです。 高評価で購入しました。 パンダにな…続きを読む
nenetamさん nenetamさん ペンシルアイライナーの上にリキッドアイライナーを重ね塗りする…続きを読む
パプリコ☆さん パプリコ☆さん デザインも可愛くてとても描きやすいアイライナーです(*^^*) あ…続きを読む
akimbo☆さん akimbo☆さん お湯でオフできるのはとても良いです。続きを読む
みっそりーにさん みっそりーにさん @cosmeさんから頂きました。ありがとうございます! 今回お試…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧)ページの先頭へ