デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) > 口コミ一覧 > ふうせんさんさんの口コミ

ふうせんさんさん
ふうせんさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 21:41:37

dejavuのアイライナー
ラスティンファインショート筆リキッド
のご紹介です(^^)

色は全部で3色
ディープブラウン B15
ブラックブラウン C25
ミディアムブラウン E25

特徴はなんと言っても
筆丈が5mmで短い為しなりにくく
極細ラインも安定してかけること

不器用な私でも細かいところをスラスラ描けたので、ラインが引きにくいな思うように描けないなと思ってる方には特にオススメ

ラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成してくれるから、汗、水、皮脂、涙、こすれからラインをしっかりガードしてくれる、ウォータープルーフタイプでにじまない

そして、お湯でオフ出来るから
とても簡単なのがありがたい

手の甲にミディアムブラウンでラインを描いてたのが、猛暑のせいで蛇口から出る水がぬるま湯になっていて、洗い物途中にあっという間に消えてたからビックリしちゃった(´ω`)

それだけ、簡単にオフ出来ちゃうってことです

描きやすいアイライナー探してたから
デジャヴュのライナーに出会えてよかった

皆さんも良かったら使ってみてください

#提供 デジャヴュ

• 2021-08-08 21:41:36 by ふうせんさんさん
  • 2021-08-08 21:41:37 by ふうせんさんさん

ふうせんさんさんのクチコミをもっとみる

エモキャットさん エモキャットさん アットコスメさんから頂きました いつもありがとうございます。 …続きを読む
zl☆彡さん zl☆彡さん 今まで一番使いやすいアイライナー続きを読む
まっち222さん まっち222さん ずっと気になっていた商品でした。 もったいないからと、すぐ滲…続きを読む
ymraさん ymraさん @cosmeさんからいただきました! とても描きやすくて尚且つ滲ま…続きを読む
みんちょ52002さん みんちょ52002さん @コスメさんよりプレゼント当選でいただきました!ありがとうご…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧)ページの先頭へ