デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) > 口コミ一覧 > ●まくまく●さんの口コミ

●まくまく●さん
●まくまく●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/16 11:45:04

◎ミディアムブラウン使用
流石のdejavu様といった商品でアイライン引くのが下手くそな私でもすーっと綺麗にラインが書けました。
リキッド苦手な方にオススメしたい商品です。

マスカラ、ショート筆タイプのリキッドアイライナー/ブラック、(アイブロウマスカラ/アットコスメでの当選品) と目元はデジャヴで割と固めています。

アイラインを左右対象に引くのが苦手な私でもするっと同じように先は流れるように細く書き上げることが出来ました!
色味も強めに仕上げたい日、柔らかくカジュアルに仕上げたい日どっちにも馴染んでくれて重宝しています。

今回はブラウンアイライナーを新調しようとし、元々は違う商品を購入しようと思っていましたが色味が合わなかったため迷った中でこの商品を選びました。
買って良かった…。
デジャヴは無くなって欲しくないブランドです。

●まくまく●さんのクチコミをもっとみる

piropiro1017さん piropiro1017さん 描きやすいです!落ちにくいので好きです。続きを読む
みっきー72さん みっきー72さん 何度もリピート購入していますが、一番嬉しいのはやっぱり全く落…続きを読む
m@yu☆彡さん m@yu☆彡さん 2本目、リピートしてます きれいにひけるし、落ちにくいのにメ…続きを読む
●chomo●さん ●chomo●さん 時間が経っても滲まないのに洗顔で簡単に落ちるのが気に入ってリ…続きを読む
エイプリルローズさん エイプリルローズさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 目尻のライ…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧)ページの先頭へ