Hiroko.K / オーガニック香水 SUNRISE DEW MATSU 口コミ

アットコスメ > Hiroko.K > オーガニック香水 SUNRISE DEW MATSU > 口コミ一覧 > ロサ・ケンティフォリアさんの口コミ

ロサ・ケンティフォリアさん
ロサ・ケンティフォリアさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 12:27:49

最近ずっとつけている香りがある。
それは、「松」

正式名称を「SUNRISE DEW MATUS」という
Ecocert認証を取得したHiroko.Kのオーガニックパフュームです。

◆「SUNRISE DEW MATUS」

日本人にとって親しみのある松を清々しくシャープな香りで表現。
喧騒の中、思いがけず聴いた水琴窟の音色のように
騒めきが払拭され辺りを浄化し
心に響きわたる・・

そう、MATUSは、感性を研ぎ澄まして心で聞いてみたいと思わせる香り。

松からはパインというエッセンシャルオイルが抽出されるが
「SUNRISE DEW MATUS」は、パインオイルの配合はなく
代わりに、若返りのハーブといわれスキンケアトリートメントに使われるローズマリー
をベースにピンクペッパーなどを加えて構成されています。

Hiroko.Kのフレグランスは、香りのピラミッドがなく持続時間もそう長くはないけれど、
アルコールがとんだ後の香りが一直線に続き、時間とともにフェイドアウトしていくので
重ね付けをしても重くならない。

更にうなじや脇、デコルテ、髪など汗が出る場所へも気軽につけて良いのだそうです。

人とすれ違った時や立ち上がった瞬間ふっと感じるくらいの香り立ちなのに、
思わず振り返らずにいられない抗いがたい魅力のある香りです。

パートナーとシェアして楽しめる香水かと思います。

• 2017-07-09 12:19:35 by ロサ・ケンティフォリアさん
  • 2017-07-09 12:18:36 by ロサ・ケンティフォリアさん

ロサ・ケンティフォリアさんのクチコミをもっとみる

Hiroko.Kについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オーガニック香水 SUNRISE DEW MATSUページの先頭へ