エスプリーク / ルージュグラッセ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ルージュグラッセ > 口コミ一覧 > niyubeautyさんの口コミ

niyubeautyさん
niyubeautyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/28 14:34:44

発売されたばかりの「エスプリーク ルージュグラッセ」を早速使用してみました
スティックタイプのオイルインルージュです

最近リップメイクにどはまりしている結果でしょうか!!旦那様の反応がすこぶる良いです笑
(リップオーバー気味でよりぷっくりみせてます^^)
今までのように「ただ潤い・ツヤがあるだけではなく」流行中の抜け感メイクのようなシアーな色づきが実現できちゃうんです(画像参照してみてください♪)

新垣結衣さんがCMでも使用されている「BE803」を私もお試しです
温かみのあるサニーベージュですが、ルージュ自体はピンク系にも見えますし肌をきれいにみせてくれるようなお色味で超絶気に入りました(*^^)v

10種類の植物オイルが配合されているだけでなく「シアバター」までも♪
唇にルージュグラッセをのせると体温で液状に変化しつやのあるぷっくりリップに♪
(例えるなら唇の上でバターにようにとろける感じかな?)

繰り出しタイプのスティックルージュなので、初回は容器下部のシールをはがしカチッとまわしてから使用くださいね。わたくし気が付かずに格闘しちゃいましたから笑
柔らかいルージュなので3mm以上は出さないほうが良いです
容器に説明記載があるので先にご覧になったほうが良いと思います

長時間使用しましたが、皮向けすることもなく潤い・ツヤは持続してくれましたぁ!!
定価で2300円というのもやっぱり嬉しいですね。全10色展開しているので他のカラーも気になります♪

• 2015-11-28 14:28:51 by niyubeautyさん

niyubeautyさんのクチコミをもっとみる

abcdaさん abcdaさん 口紅の前にリップを塗らないとキレイに塗れなかったのですが こ…続きを読む
sayyyaさん sayyyaさん 最初はRD601を購入しようと思っていましたが、 実際つけてみると…続きを読む
メロンミントゼリーさん メロンミントゼリーさん 2016年2月15日クチコミ いやぁ?!新色の発売を待った甲斐が …続きを読む
スキンケアコスメマニアさん スキンケアコスメマニアさん OR200を購入しました。 グロスを塗ったみたいにツヤツヤで、…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん リップのように手軽にいつでも塗れて テクスチャーは、口どけの…続きを読む

エスプリークについて

ルージュグラッセページの先頭へ