Panasonic / スチーマー ナノケア 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア > 口コミ一覧 > (・∀・)(・∀・)(・∀・)さんの口コミ

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん
(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/7 00:42:53

本当にこれはすごい!
安くない値段だし買うまで迷ったけど本当に買ってよかった!
今まで買った中のスキンケア機器の中でダントツでいい品でした!

LEDもイオン導入導出もフラッシュ型なども試してみましたが今までのがいらないんじゃないのかと思うくらい効果ありでした!

私の悩みは、赤ら顔、鼻周りのテカり、毛穴の目立ち、頬あたりのカサつきでしたが見事に改善されました!

1.赤ら顔
これは学生の頃から悩みでした
色白と言われ続けてきましたが顔だけは赤ら顔
他の部位は白いけど、顔は白くないよねという人までいました
メイクではグリーンのコントロールカラーで隠し続けてきましたが、こちらを使うと使った直後から赤みが薄くなってる!
さすがに初日から丸一日は保ちませんでしたが前の晩に使用したのに昼以降も白い肌!
使い続けたら夜でも赤みが薄くて本当に嬉しい限りです☆
おかげで今までコントロールカラーを使用しても赤みが無くなりきらなかったので割りとチークの塗り方が雑だったのが丸わかり!
チーク失敗した?と言われるくらい赤みがなくなって驚きしかないです
ちなみに今はコントロールカラー卒業しました!

2.鼻周りのテカり
特に夕方以降になると出てくる鼻周りのテカり
化粧下地で押さえているものの、元々は脂性肌なのでテカっていました
さすがにこちらも丸一日完璧には無理ですが仕事終わりもメイクがくずれてない!
テカり感がほとんどなくなり肌質が変わったんじゃないかと思わせるほどに!
今では脂性肌なのに夜でもテカり感が他の人と遜色ないほどまで落ち着いてます

3.毛穴の目立ち
ぽつぽつ毛穴が悩みでした
黒ずみはほとんどないんですがぽつぽつだけが…
化粧下地を塗ったときからすでに毛穴感…
毛穴埋めたらいいんだよって、埋めたら埋めたでテカりの原因になるし
そんな悩みもびっくりするくらい毛穴が引き締まりました
垂れ下がってた毛穴が引き締まってる!
しかも肌がもちもち
初めてスチームしたあと感動しました
これは効果を感じるのがすごく早かったです!

4.頬あたりのカサつき
鼻はテカるくせに、ごく最近より新たな悩みの種、頬のかさつき
メイクした日の夕方から夜以降は頬あたりがカサついてました
薄く薄く皮がめくれてるような状態に
メイク落として化粧品塗れば全くわからなくなるようなほどなんですけど、こうなってはアップで見られるのが怖い
テカっているのにカサカサだなんていいとこなしじゃん!
そんな悩みもまさかの翌日に改善
まさかのカサつきが無くなっている!
正直一番驚きました
だって皮膚科でもらえる保湿剤を寝る前に使っていても翌日晩に乾燥していた肌が一日で見事に改善されたんですから!

クチコミはどれを見てもよかったですが正直ただの水なのにと半信半疑でした
なのにこんなに効果を感じて驚きました
ちなみに初日は水道水での使用でした
それでも効果は本物ですね
2日目以降は純水使ってます
スーパーとかでもらえるやつです
あれって水道水を濾過してるので水道水と精製水の間のようなものらしいので
精製水のコストがかかるし通販で大きなケースも考えましたが一度菌が入ると水道水より危険と見たので、そんな衛生的に完璧な状態になんてきっと保てないのでそれならと手軽にもらえる純水でやってます

使用感は、あったかいスチームが本当にきもちいい
冷たいスチームは音がうるさいけどこのシリーズ試したらないなんて考えられない!
スチームが出るまでの時間も本当に早くてお風呂上がり直後でも素早く浴びられます
使っている化粧水は実はハトムギ化粧水で超プチプラの定番品ですが肌はもちもち!
肌質が良くなればどんな化粧水でもぐんぐん吸収してくれるので高い化粧水買い続けることを考えれば安いのかもしれません!

余談ですが今まで彼に何度もいろんな美顔器などを使うように勧めてきましたが、いつも一日二日で飽きてしまっていましたが、これだけは自分からやりたい!と続いてます
気持ちいいのはもちろん、二日ほどで肌質がよくなったおかげで飽き性な彼でも毎日続いています

最初にも書きましたが、これは本当に買ってよかったです!
これを使い出してから毎日パックするの止めました
それでも過去最高の肌質です
使い始めた時期が時期だったので、普通なら日焼けで黒くなるはずの夏になるほど肌が白くなっていき、汗だくなはずなのにサラサラの素肌感になりました
素肌感続くファンデで素肌感が続かなかったので諦めていたのに悪かったのは化粧下地でなく自分自身だと改めてわかりました
皆さんにに是非とも試してほしいです!

• 2016-09-07 00:41:59 by (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん
  • 2016-09-06 21:34:14 by (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

Maria556さん Maria556さん ボーナスで自分へのご褒美に! 精製水をつかって スチームを顔…続きを読む
スチーマー ナノケアページの先頭へ