ジュランツ / リファイン リフトマスクEX 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > リファイン リフトマスクEX > 口コミ一覧 > みはっちゃんさんの口コミ

2016/2/24 14:28:56

クチコミでとても評判が良いようですので、ジュランツさんのリフトマスクを今回はじめて購入してみました。
上下のセパレートタイプになっていて、口元部分から耳に向かって引き上げ、耳に引っ掛ける使用になっていたのでビックリ!リフトアップと小顔効果が期待できると書いてありましたが納得です。
あと、このリフトマスクEXはプチプラフェイスマスクと生地が全く違い、コットン100%で厚みがしっかりあって、その中に滴るほどの美容成分がたっぷり!余った部分はデコルテ部分に広げて使うこともできました。

今までは、楽天ランキングで上位にきているフェイスマスクしか使ったことがなかったので、何から何まで全然違っていて驚かされっぱなしでした。

ジュランツさんのリフトマスクは、最初耳にかけるのが窮屈に感じたんですが、3日続けてみたところ、3日目になるとすんなり耳に掛かるようになり、リフトアップの効果を実感!10〜15分程度でしっかりチャージされる感じ。

ここぞって日の前日には絶対使っておきたい一品です。

• 2016-02-24 14:27:56 by みはっちゃんさん

みはっちゃんさんのクチコミをもっとみる

*どんぶらこ*さん *どんぶらこ*さん リフトアップしながらも、肌のケアが出来るという一石二鳥なマス…続きを読む

ジュランツについて

リファイン リフトマスクEXページの先頭へ