PlusRay(プラスレイ) / プロテオ4種美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > プロテオ4種美容原液 > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/19 21:58:56

アットコスメさんから頂きました。
たっぷり超保水力で深層から肌表面までふっくら、しっかり持ち上げます。
シワ、法令、眉間、首、目尻…悩みが消える本格エイジングケア。
また次に使う化粧水をしっかり奥まで届ける本格導入液の役割まで果たす優れものです。

少しとろっとした透明の液体。気になる香りなどはありません。
これを肌になじませると急激に肌に吸いこまれていきます。吸い込まれるって言葉がほんとにピッタリなんです。

そして、肌がサラッとしてきますが追加でつける必要はありません。最初はそのサラサラ感に不安に感じたりするかもしれませんが本当に十分に足りているんです!
化粧水をつけるといつもよりももちもちに。さっぱりしたタイプの化粧水もなんだかしっとりに感じちゃうんです。化粧水の力を最大限に引き出してくれている、そんな感じ。
朝の肌もツルッとして潤っています。継続して使用することでシワの改善などがかなり期待できそうです。

• 2016-12-19 21:57:58 by ねこわささん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねこわささんのクチコミをもっとみる

PlusRay(プラスレイ)について

プロテオ4種美容原液ページの先頭へ