Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) / セルフィーフィックスピグメント 口コミ

アットコスメ > Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) > セルフィーフィックスピグメント > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/6/16 01:27:23

【05 マイロマンス】
私の好きな使い方は、結構しっかりと2度塗り。ラメというよりは、濡れたようなツヤ感に仕上がります。そして、ビカーン!というメタリックな輝き。金箔みたいに角度を変えて光って本当に好みです。

05のマイロマンスは可愛くて肌馴染みのいいパステルピンク。色はほとんどつかない。今流行りの青みのある可愛いピンクと言うよりは、パステルで上品なコーラルピンクという感じです。なのでどんな肌色の方にも合わせやすいし、どんなメイクのトッピングにも◎。派手すぎない。
実は新色のチェリー〇〇(レッド系の色、名前忘れちゃった)と間違えて購入してしまったのですが、これはこれでとても可愛くて気に入りました。

粉質はしっとりとしていて、粉飛びがありません。かといってクリームっぽくもなく、まぶたに密着してモチもいい。二重幅にたまらずきれいな状態を1日中キープしてくれます。

これだけでナチュラルなキラキラメイクを完成させてもいいし、ほかのカラーシャドウのラメ足しでトッピングとして使ってもいいし、使い方がたくさんあります。最近はお気に入りでこればかり使っています。ほかの色も欲しい^^

• 2018-06-15 21:44:30 by maubeautyさん

ぴーやぴやさん ぴーやぴやさん 01ライクザットを購入 こんなギラギラなアイシャドウ見たことな…続きを読む

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)について

セルフィーフィックスピグメントページの先頭へ