ベネフィーク / 24時間°C美容体験セット 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > 24時間°C美容体験セット > 口コミ一覧 > うみうし子さんの口コミ

2015/12/24 02:01:30

一年程前から定期的にベネフィークのエステに通っていますが、
毎日家で使う化粧品は、ベネフィークと他メーカーと半々です。

ベネフィークはクレンジング化粧水乳液シートマスク、マッサージクリーム、収れん化粧水を先に購入していましたが、
美容液もいつも行くお店の方に特に勧められていましたが、値段が1万円しますし、こういうお得なセットでもでない限り購入しないと決めていました。

で、このセットが11月に発売されると9月辺りに聞いて、これは美容液を試すチャンスと予約をしました。

そこのお店では2セット以上予約すると、同じベネフィークのシートマスクが2セットで1枚、3セットで2枚、4セットで3枚、5セットだと5枚つまり1箱もらえるというキャンペーンもやっていたので、
結局使ったこともないのに5セット予約しちゃいました!

セットに来年1月に改良発売される日焼け止めも入っていますが、5セットだと現品1本分になるそうで、
これで来春の紫外線対策も準備できました(早いけど)。

肝心の美容液の使い心地ですが、使用量は2プッシュとありますが、私はとても2プッシュでは足りません。
目元も使える美容液なので目周りも表情皺が気になるおでこにも使うので、顔全体に塗るので最低でも私は5プッシュ位使ってしまいます。

これだと1ヶ月位しかもたなさそうです。コスパは美白とハリの二つの効果をもっているので、そう悪くはないです。

またべたつきがないので朝メイク前でもジャマせず、使いやすいです。
香りは資生堂特有のフローラル系の女性っぽい香りがします。

気になるのは1万円の美容液にしては容器がちょっとチープです。
デザインはかわいいのですが、ベネフィークは全体的に容器がチープなので、中身との釣り合いは?と気になるところです。

うみうし子さんのクチコミをもっとみる

24時間°C美容体験セットページの先頭へ