アテニア / ウインターコフレ シナジーソリューション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ウインターコフレ シナジーソリューション > 口コミ一覧 > とのぴーさんの口コミ

とのぴーさん
とのぴーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/28 21:21:21

お得感からつい買ってしまうアテニアコフレ。

今回は、総体的にとても素晴らしかったです。
ただ、毎回思うのですが、ポーチはいらない・・・

以下、製品別の感想です。

◎ミッドナイトモイスチャライザー

夜用マスク。みずみずしいジェルのようなテクスチャです。
仕上がりの肌は多少ねちねちしますが、量を加減する事で気になりません。
翌朝はしっとり。香りも残らず、使用感も良いです。
スパチュラもついてきて、衛生的に使えるのも、何気ないけど嬉しいポイント。

◎エクストラモイストローション

とろみ化粧水。いつも通り。

◎クリーミィモイストパック

洗顔後すぐに使用出来る、マッサージタイプのパック
マッサージ後すぐは白く肌に残っているのですが、2?3分程おくと、驚く程吸収されます。
後で使う化粧水の入りも良く、朝使ってもメイクがよれたりしない、毎日朝晩どちらでも使える優秀アイテム。
香りも残らなくて良いです。

◎マイルドリセットソープ

枠練りの透明感のあるソープ。
軟らかいので溶けやすいのが難点ですが、これ、凄く良いです!
泡質は驚く程良い訳ではないのですが、洗い上がりの肌のつるつるすべすべが、とにかく気持ち良い。これは優秀!
何気にアテニアの石鹸って、秀逸だなと思っています。製品化して欲しいです。
トレーもついてきます。

◎モイストエッセンススティック

スティック状で目もと口もとに使える美容液
リップクリームのような形状の為、リップクリームとしても使っちゃっています。
コンパクトでメイクの上からでも使用可なので、乾燥のひどい方には持ち歩きに便利かも。
私はそこまで乾燥肌ではないし、目もとはアイケアを別でしているので、目もとや口もとにはたまに使う程度です。よって、全然減りません。

とのぴーさんのクチコミをもっとみる

キジコさん キジコさん バラエティに富んだこの商品設定いいですね。 特にクリーミィー…続きを読む
miyu0816さん miyu0816さん アットコスメでプレゼント応募で当選しました 初めて使ってみ…続きを読む
ウインターコフレ シナジーソリューションページの先頭へ