SOFINA iP / 美活パワームース(土台美容液) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > 美活パワームース(土台美容液) > 口コミ一覧 > 柚廼さんの口コミ

柚廼さん
柚廼さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 22:50:42

20年近くクレドポーボーテとリバイタルを愛用
化粧品をキープすると月に何度かマッサージのサービスを施術してもらえるのでキープもして本当にお手入れを頑張ってきました
ハリのなさやシワ乾燥が気になってきたのでコラーゲンも飲み始めて早数年が経過
クレドポーボーテを使っていれば間違いなしと信じて頑張っています
が。。。。
月に一度の肌の水分の測定ではHAKUを愛用しているおかげか透明感は抜群に良くシミもないのですが水分やキメが本当に悪い
BAさんも首をかしげるほど
なので半年に一度はリバイタルグラナスのプラチナムシステムを使い肌のリセット
それでもダメでした
たまたまコットンを買いに行ったときに接客中だったのでテスターがあったこちらのIP美容液を手につけてなじませていたらソフィーナのBAさんが話しかけてくださったので説明を聞いていたら炭酸で血行を良くするとの言葉にひかれ購入
それから一本は特別な効果も感じないまま使い切りました
取りあえず2本は効果を実感するために何でも購入してきたので購入
あとは特にお手入れに何かプラスしたわけでもありません
いつものマッサージの前に肌の測定をしてもらったら水分・キメともに自分の肌なのかと疑うくらいの素晴らしい結果で資生堂のBAさんにはこちらの美容液を使用していることは話してなかったのですが、肌のツヤが素晴らしいツヤ玉の見本のようなツヤ玉ができている
キメも標本のように綺麗だと絶賛されました
肌の透明感もとてもよくなっているとのことでした
他に何か変えて物はないしやはりこの美容液だと思い3本目購入
劇的にハリがでた!!と実感はありませんが会う人会う人に肌がきれいになったと何を使っているのか聞かれるようになりました
今までは夏場でもラクレーム、もしくはリバイタルクリームAを就寝前につけないと肌が乾燥して大変でしたが今はこちらと同じラインの化粧水乳液の3点のみのお手入れでまったく乾燥しなくなりました
劇的な目に見える変化はないもののたとえて言うなら畑の土を土壌改良したような感じ
CMでの肌を変える?みたいな、、
ほんとにそのままです
肌が持つ本来の力が呼び出されたみたいな。
いままでの化粧品台の1/3ほどで3点が購入できるので家計にも優しくてとても気に入っています
劇的に変化が目に見える化粧品ではなく劇的な変化は目に見えないけれど確実に肌がよくなったと実感できた美容液です
長年お付き合いのある資生堂のBAさんがエステに通いだしたのか?と毎回不思議がるのが心苦しいような不思議な気分ですがキープした化粧品がなくなるまでは内緒で使い続けようと思います

本当に劇的な変化が大切なのではなく肌の土台が変わる地道な変化が人間同様一番大切なんだと実感しています
この商品を作ってくれてありがとうとお礼を申し上げたいくらいです

• C25178A4-01A8-4E08-8 by 柚廼さん

柚廼さんのクチコミをもっとみる

@iric5さん @iric5さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございま…続きを読む
menmomenmoさん menmomenmoさん 以前から、とっても気になっていた この美容液をやっとゲット!…続きを読む
gnttyさん gnttyさん @cosmeさんから現品プレゼント。 炭酸泡、、、興味津々で使っ…続きを読む
Harickyさん Harickyさん なんと、なんと、すごい。 乾燥小ジワに皮めくれで悩み、ドラッ…続きを読む
アベベ☆彡さん アベベ☆彡さん この商品はスゴイと思います!サンプルはないのですが店頭でデモ…続きを読む

SOFINA iPについて

美活パワームース(土台美容液)ページの先頭へ