レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) > 口コミ一覧 > mayumaro55さんの口コミ

2016/2/13 15:17:43

ヘッドスパが出来る白髪用カラートリートメントって想像が付かなかったのですが

使ってみてすっごく気持ちいい〜ヽ(^o^)丿

頭皮のマッサージはシャンプーの時少しはするのですが

カラーリングしながらっていうのが斬新ですよね?

確かにカラーリングやカラートリートメントって放置時間があるから

バスタイムにその時間を使ってヘッドスパやヘッドマッサージを

してしまうのって、とっても時間も無駄が無くいい気がします♪

柑橘系の香りがとてもいい香りで天然アロマの香りで
バスタイムのひと時を心身ともにリラックスさせてくれるんですって。

10種の天然成分と7種の養毛成分を配合

数万通りの組み合わせから日本人女性の髪と頭皮に最適な配合を追求したそうです

アレルギーや肌荒れを引き起こす刺激性の高い化学成分を一切使用していません。

天然成分を多く配合しているので安心して使えるので

繰り返し使っての髪のダメージもあまり心配なさそうですね(*^^)v

本体はポンプの中身と外ケース?っていうのかな?
別々になって到着しました。

それにはわけがあって外容器は使い回しが出来るんです

中の本体だけ購入する事が可能なのでエコ容器として何度でも使えます

バスルームでの待ち時間って結構長く感じるものですが
レフィーネさんのヘッドスパトリートメントカラーは

10分程度で艶やか早染めなんです

実際に使ってみた感想は思ったより染まる!です。

なんで思ったより・・・なのかはトリートメントタイプのヘアカラーって

1回目じゃ薄っすら色が付く位が一般的なので1度目はあまり期待せず

トリートメント効果だけに期待して使ってみたんです

でもレフィーネ ヘッドスパトリートメントカラーは多少使用感は
髪質にもよるのかも知れませんが、私は1度目から結構染まってくれました。

• 2016-02-13 15:15:36 by mayumaro55さん

mayumaro55さんのクチコミをもっとみる

ayapanmamaさん ayapanmamaさん 白髪染めに ヘッドスパ としての効果をプラスした レフィーネ …続きを読む
maonmaonさん maonmaonさん モニターでいただいて使っています。 「ヘッドスパ トリートメ…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 以前も使用したことがあるのですが、 すごく気に入っており、 …続きを読む
マザー13さん マザー13さん 乾燥した髪に使用しています。 フルーティな香りが良い香りで洗…続きを読む
みぃげこさん みぃげこさん コチラの商品をモニター体験をさせていただきました。 35歳を過…続きを読む

レフィーネについて

ヘッドスパ トリートメントカラー (旧)ページの先頭へ